Я выхожу из игры

Екатерина Владимировна
Я выхожу из игры…
Хватит мелких обид…
Надоели мне сны…
И бокал не допит…

Ухожу, не зови…
Обернусь невзначай…
Ничего не дари…
И даже не вспоминай…

Я сама помнить буду…
Всё, что дышит теплом…
Эту странную дружбу…
Отпущу мотыльком.