Страсть

Николай Чернявский 17
Шрамы от ласки твоей, для души зарубки,
На долгую память, как мы в азарте бываем хрупки,
Стонет от боли мужчина, и его заводит,
От страсти твоей он с ума сходит.

Погружаюсь в объятия твои, цепкие,
Нарушаю план, получаю на спине, метки я,
Нет  преград,  всё летит, к чёртовой бабушке,
А границы уже отодвинуты на земле-матушке.

Все блокады сняты, и нет силы сопротивляться,
И ты ушла на перерыв, я задержался поваляться,
Страсть наполнила наше сознание, снова,
И мы бросились в объятия  для познания слова.

( Дата написания стихотворения   17.11.2013г.)

Уважаемые посетители! Прошу Вас оказать внимание творчеству очень, очень автору Анюте Касавецкой. Спасибо за понимание.

 По материалам своей рецензии здесь:
 
Рецензия на «Сладкий миг» (Анюта Касавецкая)

http://www.stihi.ru/2013/10/22/9954