Дерзость!

Александр Вайсман
Жалкое  подражание великому В. Гафту!

Все знают Мишу Казакова-
всегда отца, всегда вдовца,
начала много в нём мужского
но нет мужского в нём “конца”.

Как жаль- нет Миши Козакова
Актер и режиссер от Бога!
ну как же не было “конца”-
ведь у него детей так много.

Валентин Гафт-умница, честен, талантлив,
с какой- то детской застенчивой улыбкой,
и пишет о друзьях, с легкой иронией
и также относится к себе.
Долгих лет Ему! и прекрасной Остроумовой!