У меня плагиата нету

Ева Шер
У меня плагиата нету
Чужих мыслей мне и не нужно.
 Мне б свои привести в порядок.
 Зазвучали чтоб в рифме дружно.

 Чтоб ласкали ваш слух, играя,
 И несли вам какой-то смысл
 Чтоб вы думали, их читая,
 Ах, какая верная мысль!

Я хочу, чтоб стихи мои бились
С вашим сердцем в едином ритме,
Чтоб проникли в ваше сознанье –
 Полоснули острее бритвы.

 Чтобы вы из них почерпнули
 Что-то нужное вам до боли,   
 Чтоб читая их, улыбались,
 А не хмурили грозно брови.


                Сила мысли
                Сила мысли – это круто –
                В мыслях все уже мое!
                Можно каждую минуту
                Выбирать себе новье.

                Хочешь дом, а хочешь дачу.
                Виллу, яхту и  авто...
                Выбирай себе на сдачу!
                Не мешает тут никто...

                Хочешь платье от Кардена,
                Хочешь туфли от кутюр
                Силой мысли даже можно
                Убирать из жизни дур!

                Вот пришла – руками машет
                И орет как семь ослов!
                «  Чтоб ты, дура. онемела!»
                Дура смолкла – будь здоров!

                А еще я силой мысли
                Привлеку к себе любовь
                Да  такую, как в романах,
                Чтоб играла бурно кровь.

                Перед сном я помечтаю
                Вместо завтрака,  во сне...
                Вот уже любовь таится
                В каждом  новом, сладком дне!

                Не волшебник – лишь учусь я,
                Но хочу магистром стать.
                Сила мысли–        это   круто –
                Если можете мечтать!