Г. Ц

Алик Кабанов
                Всё остальное позабудь,
                Пиши и пой, поэтом будь;
                Мы будем помнить и любить,
                Но должен ты поэтом быть.

Пиши, в это счастье и сила,
Пиши, будь поэтом и пой,
Пой так, чтобы песня манила,
Чтоб сердце влекла за собой.

Пой так, чтобы песня летела,
Поднявшись над грешной землёй,
Чтоб всё, что она захотела,
Свершилось в дали голубой.

И нету той силы сильнее,
И власти прекраснее нет,
И радости нет веселее,
Чем та, что приносит поэт!