Пахан Русьтрусии

Владимир Рогач
Кто правит нами? Паханы в Законе.
Один Пахан, другого ведь подлей,
Живёт страна,словно живёт на зоне,
Не по законам, а понятиям скорей.

Пахан - Смотрящий "друганов крышует"
Если лоялен, хоть миллиард кради.
Дружков воров на "должностях" тусует,
Всем остальным; пять лет, за "колоски".

Сидит Пахан, на троне развалился,
Играет скулами, пугает всю страну.
Коррупцию, я не смотря на звания,
В Русьтруссии навек искореню.

А вечером в большой Кремлёвской Зале,
Авторитетов ждёт торжественный приём,
Пахан в Законе лекцию читает,
Как растащить, и не пропасть при том.

Коль с Паханом, Госворы в "теме".
Коль ручку лобызают в Новый Год,
Вор может делать всё - на самом деле,
Для остальных всех; репрессивный год