***

Алик Кабанов
И я мог тихо жить,
Я был кому-то нужен,
Как голос мог служить,
Когда он был простужен.

Я мог бы даже петь,
Хоть песня не летела,
Но я не мог звенеть -
Душа моя болела.

Я кончил петь, и вот
Мир внемлет одинокий,
И жизнь наоборот,
И смысл исчез глубокий.