***

Алик Кабанов
Судьба - в гробе,
Всю жизнь - себе.
Пусть вновь и вновь
Живёт любовь.

Пусть стихнет плач,
А радость - вскач.
Пусть страх пройдёт,
А жизнь цветёт.

Пусть злую лень
Прогонит день.
Пусть солнца шар,
Цветов угар.

А коль не в мочь,
Сиди всю ночь -
Пусть сердце вдруг
Поднимет стук.

Ведь мир - велик,
Как жизни лик.
Нам это честь,
Что мы в нём есть!