Мы все такие культурные...

Миша Сорокин
Мы все такие культурные , мы все такие этичные
И окурок вне урны бросаем привычно мы.
Возле бордюрчика ставим бутылочку,
Аккуратно огурчик наколем на вилочку.
Говорим все о моде , о новых тенденциях
И вконтакте ведём мы корреспонденцию.
И грамотны все…Полиглоты ей-Богу,
Но с ошибками пишем мы в собственном блоге.
От конфеты обёртку бросая на пол,
Говорим, что на свалке мы будто живём.
В искусстве мы все разбираемся тоже
И фотограф сегодня тут каждый прохожий.
И есть мы не будем всё что попало,
Каждый себя тут считает гурманом.
Суши, креветки, крабы, омары,
А я лично борщ ,мне другого не надо!
Тётки гламурные пишут роман,
Их рекламирует синий экран.
Философия всем известна востока
Но забываем о наших истоках.
Дайте ответ лишь один для меня
Что мы оставим тут после себя?