А на небе есть дом...

Позабытая Мелодия Любви
Наши бедные мамы и папы
Облаками попарно бредут…
                (Татьяна Бек)


Оглянуться назад,
Чтоб увидеть былое…
Ну, а там папин взгляд
И такое родное:
«Что ж грустишь, мой малыш?».
Ничего не отвечу,
Лишь сорвавшийся с крыш,
Сдует слезы мне ветер.

Покосившийся дом,
Где шестнадцать ступеней.
Сколько прожито в нем
Ярких дней, откровений!
Не найти тот маршрут
В край забытого детства,
Где нас любят и ждут
Безо лжи и кокетства.

Седина у виска
Да нещадная память.
Наплывает тоска…
Только жизнь не исправить.
Упадет за окном
Снег прощальною песней.
А на небе есть дом,
Где мы вновь будем вместе.
17.11.13г.