О Нас...

Юлия Кучерявая
Мы с тобой не живем, мы с тобой существуем
Две заблудших души, в этом мире немом
Мы свидетели счастья других и желаний
Не смогли почему-то построить свое...

Мы не знаем как правильно будет, как лучше
Кто из нас будет прав, ну а кто виноват
Может жизнь нам подкинет сценарий по-хуже
А возможно, и шанс еще один даст...

Почему не укравши чужого боимся,
Счастье свое не спешим догонять
Зная, что можно попробовать, злимся
Правду друг другу не можем сказать!

Так и живем ничего не меняя
Смотрим как дни пролетают, года
Мысли стараемся гнать, заставляем,
Сердце высокую "планку" держать.

Только зачем? И кому это нужно?
Хочется знать, у кого-то спросить
Может нам нужно понять наконец-то,
Встретив друг друга, не стоит терять...