Ангел

Романова Ана
Забыла как тебя забывать
Это страшная,адская сила
Погрузила тебя до конца
И забыть о тебе попросила
Но не слышу я диких речей
Не участница этого бала
Забери же меня поскорей
Да,в тот край,где звезда не упала
Где ещё возможен рассвет
Где ликует Божия сила
Забери меня в светлый край
Ангел-Хранитель,милый..