А дорога

Искандер Мустафин 2
По закону притяженья
Мы готовили вторженье
С неба падали солдаты
Звезды знавшие ребята
И горело что то рядом
Это то что помнить надо
Дверь однажды открывая
И о мраке забывая

      ПРИПЕВ:
А дорога уводила
Этой правдой в сердце жила
Жаль что правды мало этой
Чтоб печаль призвать к ответу


И минуты в бесконечность
Задевая эту вечность
Проникают в наши дали
Там где верили и ждали
Что не будет того края
Где однажды умирая
Мы клялись что не забудем
Что опять однажды будем

      ПРИПЕВ:


После той судьбы разлуки
Мы глядели в эти муки
Словно в бездне растворяясь
И одно понять пытаясь
Если звезды это звезды
Что же мы оставим после
Дней опасных и ужасных
Одиноких и прекрасных

      ПРИПЕВ: