Правда ли?

Менхет
Правда ли то, о чем по ночам пишу?
То о чем говорю и о чем дышу,
То о чем друзьям я твержу всегда...
Правда ли это и верю ль в это сама?

Правда ли, что добро побеждает зло?
Что пробужденье идет после страшных снов?
Правда что в небе счастливая есть звезда,
И что в беде мне в ладонь упадет она?

Правда ли, что кто смелый, тот сможет всё?
И что улыбка от горя всегда спасет?
Правда ли после ночи придет рассвет?
Или я зря в это верила столько лет?..