В лабиринтах Судьбы плутаем

Любовь Гаус
В лабиринтах души и тела
Мы блуждаем, себя узнавая.
Не спеша или очень смело
Переулками скорого рая.

То блаженство у нас, то скука,
Наслаждение иль отрава,
Встреча скорая иль разлука -
Всё так быстро, о Боже правый.

Мчится жизнь по ухабам и кочкам,
По асфальту, по автобану.
А бывает, случается ночка,
От любви мы бываем пьяны.

В лабиринтах Судьбы плутаем
Наугад, как котята слепые,
А она нам лукаво вещает :
"Что ж живите, пока живые!"