Душа моя полна любовью,

Маргарита Мисявичус
Душа моя, полна любовью,
Любовь та, льётся через край,
Мои стихи, мои надежды,
Как свечка, брошенная в Рай!

А Рай тот светел, безмятежен,
Что огонёк свечи поблёк,
В нем, всё так ясно и безбрежно,
Он тут же близок и далек!
***
автор:Маргарита Мисявичус
2001г