Холодная осень

Юрий Полубинский
Песню "Холодная осень" слушаем на моём сайте. Музыку написал Олег Лихорад.

Снова осень паутиной
обмотала мою судьбу,
Закидала грязной тиной,
как тот берег на пруду.
Пожелтели листья клёна,
как те письма, что слал тебе,
Горько плакала берёза,
уронив серёжки мне…
А эта осень, я то знаю,
разлучит, конечно, нас,
и хотелось мне так нежно
провести последний час.

Холодная осень
у нас и не спросит,
хотим ли ещё мы
 остаться вдвоём.
Она нас уносит,
подальше уносит
от наших желаний.
Не быть нам вдвоём.

В этой жизни мы, наверно,
провинились перед ней,
я прошу прощенья, осень,
ты прости нас и согрей.
Я люблю её так сильно,
может быть она меня.
Осень, так же некрасиво
поступать со мною, а…
А эта осень, я то знаю,
разлучит, конечно, нас,
и хотелось мне так нежно
провести последний час.

Холодная осень
у нас и не спросит,
хотим ли ещё мы
 остаться вдвоём.
Она нас уносит,
подальше уносит
от наших желаний.
Не быть нам вдвоём.