Внимание обратить прошу

Старое Перо
Внимание обратить прошу
Кого на голове держу:
Собаку, кошку и норушку,
А я их общая  подружка.
Смотрю на эту этажерку
И мысли роются в мозгу:
Кого ещё поставить сверху -
Я на рекорд Гиннеса  пойду!