Пойдем на закат

Искандер Мустафин 2
Пойдем на закат
Устал я сражаться с судьбой
Сквозь пламя назад
В ту вечность где будем с тобой
Одни не одни
Средь этих доверчивых звезд
В те лучшие дни
Где взгляд будет верен и прост

       ПРИПЕВ:
И острое что то
Пронзит сердце снова
Оно же как будто
Совсем не готово
Разбить эти грани
Сломать эти стены
Где черное снова
Творило измены


Скользя в пустоте
Я видел осколки зеркал
Осколки сердец
И я их не зря собирал
Все руки в крови
Моей или может быть той
Где пламя любви
Готовило нам новый бой

       ПРИПЕВ:


Успею дойду
А нет просто так упаду
В усталом бреду
В кошмарах как будто в аду
Я вспомню тот свет
Далекий тот миг в небесах
Который узрел
Однажды в печальных глазах

       ПРИПЕВ: