***

Алик Кабанов
Не сердись, не грусти, обойдётся,
И с улыбкой ты вспомнишь потом
То, что ныне обидою льётся
Или кажется тягостным сном.

Не печалься, не надо, послушай,
Не в сегодня, а в завтра взгляни;
То, что кажется тяжкою тушей,
Испарится, нужны только дни.

Ты поверь мне, я знаю, настанет
Золотой и пушистый рассвет,
Ты поверь, обязательно встанет
Наше солнце и нам пошлёт свет.