Смеха ради

Ярослав Сон
Забавы ради будь свободным,
Искренним, верным, молодым,
На работе утром бодрым,
Добрым с начальником злым.

Смеха ради будь счастливым,
Серьёзным где-то, где-то смешным,
С незнакомцами терпимым,
С родителями золотым.

Удивляйся, будь не похожим,
Не оставляй свои мечты,
Улыбайся на прохожих,
Будь таким, как хочешь ты.