***

Алик Кабанов
Слюнтявый дурень, любишь, так люби!
Она не любит? - Что это меняет?
Твоя любовь течёт в твоей крови,
Она не хочет, пусть её не знает.

А если больно, так возьми блокнот
И напиши ей всё это стихами,
Она прочтёт и, может быть, поймёт,
Ведь этот мир, он полон чудесами.

И даже, если не хотят понять,
Нас иногда немного понимают,
А если так, то нечего вздыхать,
Люби, не зря это, я точно знаю.