***

Алик Кабанов
До свидания,
До свидания,
Расставание
И прощание
Уже кончилось
Ожидание,
Уже вылилось
Понимание,
Звуков шум, потом
Замирание,
С тишиною - льдом
Прозябание,
Расставание,
Расставание,
До свидания,
До свидания.