На Земле любовь всему венец

Александр Баев
*
Нам Луна в цветах постель стелила,
Нас пьянил фиалок аромат,
Сердце, ты, как розу подарила,
Где цветущий яблоневый сад.

Мотыльком в костёр любви летела! 
Шёпот губ, отброшенный запрет,
Жар груди, движенье рук и тела
Наш ночной волнующий секрет.

Для меня блаженство и отрада
Пить нектар влюбленных юных уст.
Пламенеть от нежных рук и взгляда,
Не сгорая, как библейский куст*.

Все мечты, когда гуляли степью,
Воскресим, завет не лыком шит.
Связанных любовью, словно цепью,
Снег забвенья не запорошит!

Гороскоп судьбе подскажем сами, 
Наше счастье - в верности сердец.
Мы в любви сливаемся телами. 
На Земле любовь всему венец.
   г. Энгельс, аэродром.

*Куст "Купины неопалимой"
вспыхивает огнём, но не сгорает.