Не ищу

Антонида Саушкина
"Пусть давно не сорок пять,
Все же - "ягодка опять".
Вслед твердят мне комплименты -
Подловить хотят  моменты.

Знайте: не ищу мужчин.
По причине, без причин
Мне не нужен провожатый,
И не возраст виноватый.

От излишне липких слов
Запираюсь на засов:
Мне порядком надоело
То, что видят только тело.

Пусть собой я хороша,
Плачет-мается душа:
Нет того, кого любила -
Для него себя хранила...