поэт

Анатолий Боровков 2
                Антуану де Сент-Экзюпери
 
Лётчик-полуатеист,
                а быть может, нет...
Кто пронзает небом свист
впереди планет?
Кто смеётся и поёт
                после плача,
                вслед?
Кто воюет как живёт
                много тысяч лет ?
Кто, развёрнутым листом
                завернув себя,
полу-эхом,
          полу-сном  кормит голубят,
что летят туда-сюда,
                не меняя свет.
В голубятне
            всё равно
                селится поэт.