У нас у медиков масштаб

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

- У нас у медиков масштаб  ! -
Мне говорил доцент науки. -
- Не рак у Вас,целый краб!
И скальпель взял в намыленные руки.

У донжуана"секс-масштаб"
Пикантна,до чего же тема...
-  Охочий,скажем я до баб,
Да с геями проблема  !

У поваров под соусом масштаб,
Проверенный не раз зубами...
-  Готовим блюдо мы из жаб,
НО,это только между нами!

И у электриков масштаб:
- Мы никакие супостаты,
Да,тут ампер поди ослаб,
Тогда добавим киловатты!

Присущ дорожникам масштаб:
-Мы на Земле,почти что боги!
Да,ладно маленький ухаб,
А где-то,вовсе нет дороги!

У лесников ещё масштаб,
Гос планом утверждён заочно...
-Привить,нам надо баобаб,
В тайге,но очень срочно!

У молодёжи топ-масштаб,
У сыновей и дочек...
"Дом-2","comedy club"?!?
И нету заморочек!

И тут поведал мне завлаб;
-Чтоб заиметь доход и славу,
во всём всегда найди масштаб
И действуй по масштабу!!!
02.09.13.