Не плачу...

Леночек Солнце
Потеряла тебя и не плачу,
И пустота не ест изнутри,
Время зря теперь не трачу,
Всё!Больше нет к тебе любви!
Ты ушел и даже легче стало,
Я снова жива!веселюсь!
Вот оно жизни начало,
Что было не помню,не злюсь.
Свобода!свобода!свобода!
Я счастлива ,мне без тебя хорошо.
Ты слышишь? Окончена ода.
И чувства мои...Всё прошло.