Правды две

Евгения Дубкова
Правды  две,  где  твоя,  где  моя?
Ты  любил  безответно  меня.
Над  тобой  я шутила,  смеялась,
И  шутя  я  с  тобою  рассталась.

Осень  поздняя  не  кончается,
Вновь  любовь  у  меня  не  получается,
Дождь  идет  давно,  не  унимается,
И  слезинки  по  щекам  тихо  катятся.

Ты  поплачь  со  мной,  дождик  слякостный,
Ведь  душа  любви  просит  яростно.
Я  по -новому  теперь  на  любовь  гляжу,
Мне  казалось,  что  я  черновик  пишу.

Что  придет  любовь  неповторимая,
А  она  была  вовсе  не  мнимая,
Как  любил  ты  меня  не  приметила,
А  другого  такого  не  встретила.