Даже если тебе безразлично,

Маргарита Мисявичус
Даже если тебе безразлично,
Ты прочти, эти строки любя.
Пусть напомнят тебе, они ночи,
Пусть напомнят, тебе, про меня.
***
автор: Маргарита Миявичус
2001г