ну бывает же так

Евгения Копица
ну бывает же так - хочется.
вот стоит, улыбается, щурится
и молчит.

а тебе все хохочется,
и глазами все тупится, жмурится.

и коснуться случайно тянется,
надышаться его парфюмами.

потом, знаете, как сочиняются
рифмы девичьи, псевдо-угрюмые!

и как нежностью руки маются:
неподаренной, не расплесканной.

и как глупо потом улыбается,
а мечтается как под березками!

и все как-то запретно - доступно,
почти непорочно.
и тошно.

и дышится нервно
и крупно
ставишь на робкое "можно".

но бывает и так - любится.
вот стоит, улыбается, щурится.
а тебе бы сбежать
и ошкуриться.

вдруг успеешь до завтра отмучиться.