Каламбур смелой Иры для робкого Тёмы

Леонид Ганчаров
                "Забирай меня скорей,
                Увози за сто морей
                И целуй меня везде:
                18 мне уже."
                /из песни в исполнении группы "Руки вверх"/

-С тобою быстро мы РАСТЁМ,
Пора попробовать РАЗ, ТЁМ...
Сказав: "Смелеем И  РАСТЁМ   МЫ", -
Слезала вскоре ИРА  С  ТЁМЫ.