Довоенные поездки в Петергоф

Лана Имбрасене
 Довоенные поездки в Петергоф
 Каблучками по аллеям прошагали,
 Вы не знали, вы не знали, вы не знали
 Сколько жизнью вам отмеряно кусков.

 Довоенные смешные пикники,
 Ветер шляпку на залив, шутя, уносит,
 Он не спросит, он не спросит, он не спросит,
 Разворачивает счастья он кульки.

 Довоенная счастливая пора
 Шоколадку по дороге доедает,
 Время тает, время тает, время тает,
 Ночь осталась до пол-пятого утра.