Если музыки нет в стихе

Артман
Если музыки нет в стихе,
Если музыки нет в душе -
Значит, музыки нет нигде,
Значит, музыки нет уже.

Значит, все и слова - ничто.
Значит, всё полетело вкось.
Значит, криво, не так пошло.
Значит, сращивай снова кость. -

Перед этим её ломай,
Зубы сжав, эту боль терпи. -
Надо музыка чтоб была. -
А иначе нельзя, пойми.