Да будут благословенны дни,

Маргарита Мисявичус
Да будут благословенны дни,
Женщины, родившей тебя!
Воспитавшей тебя, таким, какой ты, есть!
Чтобы я могла испытать, к тебе,
Такое светлое чувство, как Любовь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г