Рыжее счастье

Юный Лирик
Рыжий котёнок игрался со мной,
всё прыгал и бегал по дороге ночной,

Маленький рыжий игрался со мной,
играясь - боялся,
боясь - убегал,
за ним я гонялся,
гоняясь - поймал,

Маленький рыжий, в руках он мурчал,
будто я солнце руками поймал,
будто в руках я счастье держал.