Полёты во сне

Юный Лирик
Давай полетаем мы вместе,
Хоть разок и хотя бы во сне,
Я в тебе Музу увидел,
Хоть друга увидь ты во мне,

Я прошу ведь не много,
Крылья бери
           и летим со мной ввысь,
там где звёздное небо,
     там где души сплелись.

Полетаем...
вот и сну уж приходит конец,
пора расставаться,
но не надо прощаться,
увидимся мы, ты только ночью засни...