Забыли как пахнут травы...

Геннадий Сычёв
Мы пьем услады трав, их ароматы.
Читая книги и реклам, их вздор.
И вид с телеэкрана.
Для нас подводит в жизни приговор.
***

     Забыли???.... 
Как пахнут травы на рассвете.
Когда лучом коснет заря.
Когда обычный в сласти ветер.
Снимает шарф в руке горя.

В слезах росы ты "утопая".
Когда блаженствуешь лучом.
Вдыхаешь запах, чудо края.
Рассветным "жалом языком".

Полыни горечь ароматы.
Порой в грозу и под дождем.
О боже! Разве виноваты???
Что в городах "судьбы" найдем.

От клуба - пыли и от гари.
Мы завязали "жизнь - узлом".
Не в чем себе не отказали.
Себя сгубили этим ЗЛОМ.

Забыли то, что есть прекрасно.
И как трава в росе чиста.
И взгляд на звезды не опасен.
луна в ночи всегда проста.

ЕЕ волшебны притяжения.
Где о Любви слова легки.
Рука в руке, в прикосновенье.
И все, что есть не вдалеке.

Ты оглянись, не будь прохожим.
В лесах, в полях оставь свой след.
И получи все то, что можно.
Себе для жизни дай ответ!!!
    17.11.2о13.