Я тебя никому не отдам

Армада Цептеш
Я читаю тебя по слогам,
Будто снова учусь читать...
Я тебя никому не отдам.
И себя не позволю отдать.

Изучаю тебя по частям,
Словно мантру тебя шепчу.
Я тебя никому не отдам...
Я тебя никуда не пущу.

Пусть грохочет в груди барабан.
Не спеши, обернись, постой...
Я тебя никому не отдам,
Я хочу быть любима тобой.

А когда я сольюсь с тишиной,
И пойду у чертей по рукам...
Кто-то будет лежать с тобой
И шептать: "Никому не отдам..."