Волшебный рассвет

Елена Недбайлюк
Дождь взял тайм-аут, розовый рассвет
резвится на умытых стёклах окон,
расправив крылья, кружит менуэт,
как бабочка, покинувшая кокон.

Мне  кажется,  что  не  было  давно 
чудесней  утра,  ярче  пробужденья. 
Играет,  как  незрелое  вино 
и  просится  наружу  вдохновенье…

17.11.13

фото сделано мной в Трускавце