Ржавая бумага

Иван Рыдванский 2
   Ржавая бумага.
            ***** 
          ржавая бумага написанная холостыми словами,
          обречённая   умереть дважды, что бы родиться вновь,
          восстать из пепла  прошлого, 
          без  умолку  мысли гудят  в голове,  словно пчёлы перед дождём,
          разорвав  сомнения   дьявол  напишет  тебе  письмо,   
          вскоре   увидишь  ты  свою  дорогу  судьбы, 
          и  так ,  было  решено ,
          обречённая  умереть дважды,  что бы  родиться вновь и восставать из  пепла прошлого,
          создавая словами новые миры.   обретёшь то, что ищешь  в линиях   судьбы....
          ******   


          ****
         Окунувшись без мыслей  в  СВОЮ  душу , 
         обретая  новое  имя,
         ты  меня простишь что,  я  это  я...   
         *****