Вентилятор

Лёля Васильева
Он не был безумцем…,
Но странные действия-
На фоне «помешанных» чувств…;
Вороны летят…-
Словно чёрная бестия…-
Среди не хрустальных люстр…;
Тяжёлые вздохи
В груди не оставит…,
Ответ-на любой вопрос…;
Инстинкт…,интуиция
Редко им правят…-
Дорога на дальний «погост»…;
Он жаждал услышать…,
Но так и не понял
Картины возникшей пропасти…;
(Доказывать…-времени нет-
Постоянно…
Вращаются длинные «лопасти»…)…