За каждую каплю с ресницы...

Иван Айсл Павлов
За каждую каплю с ресницы.
Взамен всем утерянным нервам.
Счастьем воздастся сторицей
Тебе, непременно.

За все неудачные поиски принца.
За стрелы амура, пролетевшие мимо.
В тебя кто-то тоже сможет влюбиться,
Как в твоих самых любимых фильмах.

За безвозмездную теплоту.
За тщетные попытки лёд растопить.
Раз, два, три.
И от его рук ты в холодном поту.

За золушки труд.
Назло всем, кто тыкал пальцем,
Ты будешь улыбаться.
Они от злости помрут.

На уши вокруг будут вешать,
Желая в твой дивный сад добавить сорняк.
Годами взращённому цветку надежды,
Не дай завять.
Прошу, не дай ему завять.