вроде как не одиноко...

Звёздный Светоч
Когда вокруг полно людей,
То вроде как не одиноко...
Однако звон пустых речей
Слух портит... это плохо.
Скорее хочется сбежать
От глаз людских подальше –
Нет, нет... и только не дышать
Поносом слов и фальши!!!
Остаться лучше одному
Природой наслаждаясь
Дыша Свободой потому,
Как сильно в ней нуждаюсь!
11.11.2009 17:03