Шоколадного цвета глаза

Радмила Лебедева
Я люблю шоколадного цвета глаза,
Или может быть цвета виски.
Ты прости, что вчера попыталась опять,
По привычке, уйти по-английски...

Знаю, скоро метель, закружит, заметет,
Мое сердце захочет согреться.
Вот тогда, очень кстати, налить подойдет,
Мне чего-нибудь крепкого с перцем.

Вот тогда, будет кстати, твой свитер на мне,
С ароматом любимой Шанель.
Вот тогда, мы обнявшись с тобой на заре,
Будем только вдвоем на земле...