от Алёны к другу

Звёздный Светоч
Если я уйду к другому –
Будет для тебя беда:
Если я уйду к другому –
Это, ТОЧНО, НАВСЕГДА!
Я не дверь закрою – будет
Монолитная стена!
Ты не сможешь достучаться –
В этот миг во мне умрёт
Всё, что связано с тобою –
Знаю точно, наперёд...
16.11.2009 13:53