Пора

Назаров Виктор
Начнется май, сойдут снега,
Ударит гром, взрыхляя дождь.
И грозовые облака
Пронзит горячий солнца нож.

Всё ново, правит бал весна!
И жизнь, поправши смерть ,кипит.
А ветер сдует дымку сна,
Прогнавши запах серых плит.

И ты поймешь: «Теперь пора
Пойти нехоженой тропой!»
И ляжешь спать, ну а с утра
Забудешь всё... И черт с тобой.
 
(2011г)