Участник 14. Игра воображения-117

Парад Иллюзий
- Питеры Пэны летают и Нильсы,
И Мэри Поппинсы. Те, правда, с зонтиком.
Я - вот такой вот урод уродился.
Карлсон в Швеции - типа экзотики.

Дети меня полюбили и тётки.
От пожилых фру до фрекен нетронутых.
И для "Парада" я - просто находка.
Ну и от сладкого я, словно "торкнутый".

А над Стокгольмом летаю "на бреющем".
Низко-принизко. К дождю, не иначе как.
Дядьку в расцвете увидите где ещё?
Ночью на шее катающим мальчика...


(за заплаткой – Карлсон)