За пузырь свой - я спокоен!

Rif-T
С воспитательным прицелом –
 Претендующим на «Оскар»,
 Моделируя паденье
 Человеческой культуры,
 Мне пришлось однажды писать,
 На глазах какой-то дуры –
 Прямо в пропасть, с точки стыка
 Пьяной тени и откоса…

 (ну, а если это, все же –
 девушка с хорошим вкусом –
 все поймет она, и сможет,
 мне простить такой проступок)

 В мире нет безумных мыслей…
 Дна не видно и неслышно…
 Улыбнулся камикадзе,
 С облегченьем, самураю…
 Победила школа тигра
 Школу глупой обезьяны…
 Каталонские монахи,
 Медитируя, пьют пиво
 Из восточных странных чашек
 С изумительным узором,
 В коем sпрятан ключ к разгадке
 Злополучной жизни нашей…

 За пузырь свой - я спокоен!
 На цветном воздушном шаре
 Улетаю в небо скоро,
 В звездных, черных шароварах…