Любимая пора

Stolyar
Акрозарисовка к фотографии автора Пилот:
Лес хвойный остаётся вечно зелен,
Ютясь на пожелтевшем берегу.
Булыжники без трав осиротели,
И облака за речкой вслед бегут.
Мир замер, увяданью не противясь,
А восхищаясь цвета глубиной.
Я осознал, какой же я счастливец:

Природа в этот миг молчит со мной...
Оставив шумный неуютный город,
Расставшись с суетой, сегодня я
Алхимией бескрайнего простора,
          украшенного осенью, объят!

03.08.2013г